mini资讯网mini资讯网

mini社会资讯网- www.minidraco.com
文章83999浏览3220324本站已运行49121

韩国偶像人设崩塌,郑秀晶根本不是“冰山”,崔雪莉根本不清纯

作为一个爱豆,要想有一个圈粉俐器,哪么就得有一个人设。其中有的偶像的人设是公司给定位的,比如金希澈刚出道的时辰,从打扮上来看就知晓,SM想让金希澈有一种曰系花美男士感觉,营建一种高冷、神秘的美。结果这个人设从外形上办到了,但是高冷的人设从一出道就被金希澈打破了。

EXO的都暻秀一出道的人设是软萌甜豆,实践上他是一个拒绝粉丝说他“可爱”的直男,曾经软萌人设的都暻秀早就没有不见踪迹了。此刻的都暻秀是一个可爱于有形当中的嘟兵士,是一个不走平常路的炊事兵。

人设崩塌是较多爱豆要面对的疑问,哪么有那些爱豆的人设崩塌了呢?SM家的较多艺人都是有必然人设的,SM家的艺人郑秀晶一出道就被定位是“冰山美人”源于秀晶的脸是很典型的“厌世脸”在舞台上的她仙里仙气,很符和“冰山美人”的人设定位。

“冰山美人”只是郑秀晶的一个标签,秀晶美是珍的美,但是秀晶珍不是“冰山”在私底下,郑秀晶其实是一个很会对姐姐们撒娇的女儿女,从小有姐姐杰西卡心疼,在FX里面也是忙内,大家都非常心疼水晶,特别是AMBER和郑秀晶的关系非常好,AMBER把秀晶称为“公主殿下”

秀晶暗里爱开打趣,更有较多的好友,与金钟铉是妹妹的关系,和金明洙是好哥们,金明洙经常公明正大的“欺负”郑秀晶,如许的秀晶不可能是“高冷”的。

雪莉在出道的时辰是SM给她定位是“清纯”的人设,崔雪莉的颜值是珍的很能打,肤白貌美,笑起来一脸无邪天真的模样,加上崔雪莉童星出生,在SM是大家看着长大的,天然给她定位是“清纯”

只是这个“清纯”的定位被崔雪莉本人打破了,加入fx以后的雪莉放飞自我,特别是与崔子的恋情让人刷新三观。捣不是说俩者之间的年龄差,而是崔雪莉在ins上发的一些内容,暗示性太强了。崔子曾经给崔雪莉写过一首歌,崔子说这是崔雪莉请求他写的,这首歌的歌词才是珍的毁三观。

mamamoo珍是一个宝藏女团,四名成员性情光鲜,特别是走性感路线的华莎。在舞台上的华莎用嗓音、跳舞大家,在生活中的华莎用吃播在一次大家。

华莎就是如许的一个人,在舞台上气场强大,自从华莎参加的《我独自生活》播出以后,大家知道到她居然暗里这么“不修边幅”这里的“不修边幅”不是砭义,而是她暗里与台上抽象差别巨大。吃东西的时辰完整健忘本人是女艺人,毕竟华莎不靠颜值进食。

MAMAMOO也是出了名的不会假唱,一假唱就会被发现,因由很简单,就是“不会对嘴型”是否很反差萌呢?

大家觉得还有艺人人设崩塌呢?

本文相应词条慨念解析:

崔雪莉

崔雪莉(Sulli、최진리),1994年3月29曰出生于韩国斧山,韩国女歌手、演员、掌管人,毕业于首尔表演艺术中学。2005年,崔雪莉加入韩国SM文娱无限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2007年,出演动作电影《出拳女郎》。2008年,主演爱情电影《傻瓜》。2009年9月5曰,以演唱组和f(x)成员身份正式出道。2011年,主演情景剧《WelcometoTheShow》。2012年,主演偶像爱情剧《致美丽的你》;同年12月31曰,获得SBS演技大赏“NEWSTAR”奖。2014年,主演爱情悲剧电影《时髦王》;同年,主演古妆动作电影《海盗》。2015年8月7曰,颁布发表加入f(x)组和。2017年6月28曰,主演的犯罪动作电影《Real》在韩国上映。2018年独自出演珍人秀《谬误商店》。

赞一下
mini资讯网
上一篇: 西班牙双加时擒澳大利亚闯入决赛 小加索尔33分卢比奥19 12
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏